потроха
31выпустить потроха — кому разг. сниж. Зарезать, убить кого л …
33Рассольник с гусиными потрохами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
34Рагу из потрохов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
35внутренности — требуха, печенки, ливер, нутряк, черево, потроха, требушина, кишки Словарь русских синонимов. внутренности кишки, потроха; требуха, печёнки (прост.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова.… …
36Бойшель — (нем. Beuschel  потроха)  традиционное блюдо венской, австрийской и баварской кухни. Представляет собой рагу обязательно из лёгких (в зависимости от региона также из сердца телёнка). Иногда используются овечьи, козьи, свиные,… …
37Борщ с потрохами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
38ГУСЬ — ГУСЬ. Из диких и домашних гусей готовят разнообразные блюда. Домашний гусь весит от 4 до 12 кг. Одной из лучших пород, достигающей крупного веса (от 10 до 12 кг) и значительной жирности (до 30%), являются холмогорские белые гуси. Хорошим мясом… …
39Куриный бульон — Курицу насухо вытереть полотенцем и опалить (лучше всего на огне спиртовки или на газе), отрубить шейку и лапки, выпотрошить и тщательно промыть. Желудок разрезать, очистить и снять с него пленку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них… …
40Экономика Гонконга — Экономические показатели …